猖狂!76人单场狂罚64球 追平21世纪单场最高纪录_凤凰
2017-12-02 11:12
来源:未知
点击数:            

本西蒙斯

北京时光11月30日,当联盟在新赛季有意限度碰瓷造犯规罚球,但76人却挡不住奇才猖狂战术犯规祭上“砍鲨战术;,让他们全场获得可怕的64次罚球,追平自从21世纪以来NBA的单场罚球数纪录,也是最近2年联盟首次有球队单场至少罚球60次。

作为一场东部劲旅之间的对决,76人在末节开局一度获得89-67多达22分的宏大当先上风,仿佛比赛已经提前进入垃圾时间停止悬念。奈何,奇才偏偏不信邪开展疯狂反扑,他们在之后打出疯狂一波流强势追击,甚至最小分差一度缩小到仅差3分,也足见奇才不摈弃不废弃的韧性。

只是奇才干够在前三节最高得分仅为单节25分情况下,末节狂轰48分疯狂追击,一方面是奇才火力全开大暴发,一方面也是源自“砍鲨战术;确切好用,而本西蒙斯在罚球线的悲催表现,也是不断给予奇才追分的盼望。

在全部前三节竞赛,76人均是吊打奇才施压,恩比德与本西蒙斯在攻防两端均是极为给力,尤其是恩比德在仅有12中5情形下,一直杀内线博得14罚10中表示,前三节就已经轰下20分制霸内线,也让76人在前三节赢得27次罚球,简直是奇才全队14次罚球的两倍之数。

不外最后一节比赛,奇才彻底放下累赘疯狂砍鲨战术犯规,他们末节一节送给76人多达37次罚球,其中本西蒙斯成为最主要的罚球对象,他单节狂罚24次成为头号被“砍鲨;对象。因为本西蒙斯在罚球线的表现并不理想,他24罚狂丢12球只有5成准星,甚至还每每涌现两罚不中景象,导致76人被奇才不断逼近比分极为危险。

本西蒙斯依附如斯单场29罚数据,成为最近两个赛季联盟首位单场至少罚球29次球员,而上一次同盟呈现如此情况,仍是2015-16赛季的比赛当中,小乔丹取得过单场34罚,而庄神德拉蒙德失掉过单场36罚。

76人借助末节狂罚37次罚球,让他们全场累计获得多达64罚,即使是终极只罚进41球并不幻想,却仍然在疯狂刷新历史纪录。76人单场64罚追平21世纪单场最高罚球纪录,此前在2014年的森林狼与2015年的火箭,均有过一场罚球64次比赛,而2015年的快船则获得过单场63罚。至于联盟当中上一次单场多于64罚,还得追溯到1994年11月5日,超音速在击败爵士一战单场罚球65次。

(浮生)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.em-isa.com 版权所有